C/ La Obertura, 9
(034) 628 72 00 29
info@exclusiveairportrentacar.com
10:00 - 14:00 | 15:30 - 20:00

Política de Privacidad y Cookies

Políticas de Privacidad y Cookies

Introducción

Estas normas regulan el uso del Portal de Internet «www.exclusiveairportrentacar.com». (Exclusive Airport Rent a Car). La utilización del Portal supone la aceptación por parte del usuario de todas y cada una de las normas que se siguen, por lo que el usuario deberá leerlas cada vez que desee utilizar el Portal.

La solicitud de información sobre determinados servicios implica la obtención de datos personales. La información legal correspondiente a la recogida de datos personales se encuentra en la Política de Privacidad.

exclusiveairportrentacar se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la presentación, configuración, servicios, elementos, contenidos o condiciones requeridas para utilizar el Portal.

Titularidad

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del Portal y de los elementos y contenidos del mismo, cualquiera que sea su naturaleza, pertenecen a exclusiveairportrentacar o, en su caso, a terceros. El usuario podrá visualizar dichos elementos y contenidos e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre que sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

El usuario hará un uso diligente, correcto y lícito de los elementos o contenidos y, en particular, se compromete a abstenerse de hacerlo:

– Utilizarlos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

– Reproducir, transformar, modificar, distribuir o permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, a menos que sea autorizado por exclusiveairportrentacar.

– Suprimir, eludir o manipular el «Copyright» y demás datos identificativos de los derechos de exclusiveairportrentacar o de terceros incorporados a los elementos.

Acceso al portal

El acceso al Portal es gratuito, sin embargo, exclusiveairportrentacar se reserva algunos de los Servicios ofrecidos a través del Portal para los usuarios registrados de exclusiveairportrentacar. Sin embargo, exclusiveairportrentacar pone ciertos Servicios a disposición de los usuarios cuyo uso requiere que los usuarios completen registros adicionales. En ambos casos, usted se compromete a utilizar y conservar su nombre de usuario y contraseña (en adelante y en relación con las «Llaves de Acceso») de acuerdo con los siguientes puntos:

– Las teclas de acceso serán asignadas automáticamente por exclusiveairportrentacar. La asignación de las Claves de Acceso se realiza de forma automática y el único criterio utilizado a tal efecto es la inexistencia de Claves de Acceso anteriores que sean idénticas a las elegidas por el usuario.

– El usuario se compromete a hacer un uso diligente de las Claves de Acceso, así como a no poner sus Claves de Acceso a disposición de terceros.

– El usuario se compromete a comunicar a exclusiveairportrentacar a la mayor brevedad posible la pérdida o robo de las Claves de Acceso, así como cualquier riesgo de acceso a las mismas por parte de un tercero.

USO

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos a través de este Portal y a no utilizarlos para:

– realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

– difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, apología del terrorismo o amenaza a los derechos humanos

– causar daños a los sistemas físicos y lógicos de exclusiveairportrentacar, sus proveedores o terceros, introducir o difundir virus informáticos en la red o cualquier otro sistema físico o lógico susceptible de causar daños anteriormente mencionados

– intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o servicios personales y modificar o manipular sus mensajes o contenidos

– spamming o envío de correo electrónico no solicitado a través de este Portal

– realizar cualquier otro uso que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Portal o los servicios o impedir la normal utilización o disfrute del Portal o de los servicios por parte de los usuarios.

exclusiveairportrentacar no tiene obligación de controlar y no controla el uso que los usuarios hacen del Portal, de los servicios y de los contenidos. exclusiveairportrentacar excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la utilización del Portal. la utilización de los servicios y contenidos por parte de los usuarios.

El usuario será responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los daños causados por su uso, exonerando a exclusiveairportrentacar de toda responsabilidad y asumiendo todos los gastos en que pueda incurrir exclusiveairportrentacar por reclamaciones de terceros.

Enlaces, hipervínculos y metaetiquetas

Este Portal pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace (enlaces, banners, botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web de terceros. Estos enlaces son los siguientes: exclusiveairportrentacar, no se convierte en editor de dicho contenido ni controla, aprueba, monitorea o hace suyo previamente dicho contenido. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados. exclusiveairportrentacar no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la utilización de dicha información, contenidos o servicios. de la calidad, fiabilidad, exactitud, corrección, funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad, continuidad, licitud, utilidad o cualquier otro aspecto de la información y servicios de dichos contenidos.

El uso de las marcas o nombres de exclusiveairportrentacar para la optimización de los motores de búsqueda web está prohibido, tanto mediante su incorporación en el código de las páginas web como mediante su incorporación en las palabras clave de las páginas web.

Cualquier tercero que pretenda realizar un hiperenlace o hiperenlace a este Portal deberá contar con la autorización previa de exclusiveairportrentacar. En todo caso, el establecimiento del Hiperenlace no implica la existencia de relaciones entre exclusiveairportrentacar y el propietario de la página web desde la que se accede.

Exclusión de responsabilidad y garantías.exclusiveairportrentacar no garantiza:

– La disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal y de los servicios.

– Privacidad y seguridad en el uso del Portal y de los Servicios.

– Que terceros no autorizados no tengan conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del Portal y de los servicios.

– La ausencia de virus u otros elementos en el Portal que puedan producir alteraciones en su sistema informático, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a dicha falta de disponibilidad.

– La licitud, fiabilidad y utilidad de los elementos y contenidos.

exclusiveairportrentacar excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de tales circunstancias.

Retirada del acceso

exclusiveairportrentacar se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin previo aviso, a aquellos usuarios que incumplan estas normas.

Información sobre aspectos técnicos

exclusiveairportrentacar, el propietario de este sitio web, sólo obtiene y conserva la siguiente información sobre los visitantes de nuestro sitio web:

Dirección IP que les da acceso a la red, en todo caso de forma anónima. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los servidores que visitan nuestra página web con más frecuencia. El número de visitantes diarios de cada sección. Esto nos permite conocer las áreas de mayor éxito y aumentar y mejorar su contenido, para que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. Para obtener esta información, utilizamos la herramienta Google Analytics.

La información obtenida a través de estos mecanismos técnicos es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Información sobre cookies

Los tipos de cookies que utilizamos:

  1. Cookies estrictamente necesarias: Estas cookies son necesarias para el correcto uso del sitio web, permitiendo el acceso a las secciones que disponen de filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.
  2. Cookies de navegación: Estas cookies recogen información sobre el uso que los visitantes hacen de la página web, por ejemplo, páginas visitadas, errores de carga…. Es información genérica y anónima que no incluye datos personales ni recoge información. para identificar a los visitantes, con el objetivo último de mejorar el funcionamiento del sitio web. Al visitar nuestro sitio web, usted acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.
  3. Cookies Funcionales: Estas cookies le permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o región en la que se encuentra) y características más personales.

Puede encontrar más información al respecto y desactivar el uso de estas cookies en www.google.es/intel/es/analytics/privacyoverview.html.

A través de la analítica web se obtiene información sobre el número de usuarios que acceden a la web, por lo tanto, en la página de inicio usted tiene la opción de dar o no su consentimiento respecto a las cookies utilizadas por este sitio web. In Si usted acepta estas cookies, este aviso no se mostrará de nuevo cuando acceda a cualquier página del portal durante esta sesión.

Este sitio web no se hace responsable del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas responsables del almacenamiento de cookies y desde aquí debe ejercer su derecho a eliminarlas o desactivarlas.

Información de carácter general

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se pone a disposición de los usuarios la información general relativa a exclusiveairportrentacar:

exclusiveairportrentacar.com

Domicilio social y legal:

Exclusive Airport Rent a Car

C/ La Obertura, 9, 29006, Málaga (Málaga, España)

Ley y Jurisdicción

Son de aplicación las leyes del Reino de España. La interpretación de las normas se encomienda a los Juzgados y Tribunales de Madrid Capital.

Advertencias

En el caso de que un tercero considere que existen hechos o circunstancias que son ilícitos o que pueden ser considerados ilícitos, le rogamos que lo comunique a la siguiente dirección de correo electrónico:

info@exclusiveairportrentacar.com

Política de privacidad

Cláusula de protección de datos personales

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, exclusiveairportrentacar, solicita su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de sus datos, quedando el Cliente/Usuario informado de la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en exclusiveairportrentacar.

Asimismo, se le informa del tratamiento automatizado al que se someterán todos sus datos a los que tenga acceso la Empresa como consecuencia de su navegación por las páginas web titularidad de exclusiveairportrentacar como consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, con el fin de comercializar nuestros servicios, mantener su relación contractual y gestionar exclusiveairportrentacar y adaptar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular. El Cliente/Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y su utilización para cualquier otra finalidad. del mantenimiento de su relación contractual, siendo facultativas las respuestas que usted pueda dar a las cuestiones que se le planteen fuera del contrato.

El Cliente/Usuario acepta que sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades a las que se refiere el párrafo anterior, a empresas participadas por exclusiveairportrentacar, o a otras empresas con las que exclusiveairportrentacar concluya acuerdos de colaboración. Asimismo, el Cliente/Usuario acepta que exclusiveairportrentacar o sus filiales y empresas participadas puedan enviarle información sobre cualquier bien o servicio que comercialicen. La aceptación del Cliente/Usuario para que sus datos puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en este apartado, es siempre revocable, sin efectos retroactivos, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999.

Los movimientos realizados a través de todo tipo de medios interactivos por el Cliente/Usuario en las páginas web propiedad de exclusiveairportrentacar. serán registrados en un fichero informático y tratados con las mismas finalidades descritas en los párrafos anteriores. Este fichero de movimientos permite a exclusiveairportrentacar localizar las incidencias y problemas que puedan surgir, resolverlos lo antes posible y seguir ofreciendo al Cliente/Usuario los servicios solicitados y otros que puedan ser de interés para exclusiveairportrentacar. su interés, sin necesidad de que usted, una vez registrado por primera vez, se registre en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados para usted, pero sin que, en ningún caso, estos ficheros contengan su nombre y apellidos. del Cliente/Usuario, ni permitan la lectura de datos de su disco duro, ni de los eventuales ficheros informáticos creados por otros proveedores.

El Cliente/Usuario queda igualmente informado de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de exclusiveairportrentacar, bien poniéndose en contacto con una de nuestras oficinas situadas en C/ La Obertura, 9, 29006, Málaga (Málaga, España) o por correo electrónico info@exclusiveairportrentacar.com

La titularidad de los ficheros de datos de carácter personal corresponde a exclusiveairportrentacar, domicilio social y legal: C/ La Obertura, 9, 29006, Málaga (Málaga, España) Por último, le informamos que los ficheros de exclusiveairportrentacar en los que se encuentran sus datos se almacenan cumpliendo con todas las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad y seguridad del tratamiento de sus datos, por lo que le garantizamos la absoluta seguridad de la información que nos facilite. El Cliente/Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose exclusiveairportrentacar el derecho a excluirlos si descubre que son falsos.

Envío de correo electrónico, fax u otros medios de comunicación

El Cliente/Usuario presta su pleno consentimiento a exclusiveairportrentacar para que proceda al envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales al Cliente por correo electrónico, fax u otro medio de comunicación electrónico equivalente, a fin de que los datos que le conciernan sean utilizados para la realización de dichas comunicaciones, y ello al amparo de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y en la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, de Telecomunicaciones Generales. No obstante, le informamos que podrá revocar su consentimiento en cada comunicación comercial o publicitaria que reciba, y en cualquiera de los siguientes momentos, mediante notificación a esta empresa domicilio social de exclusiveairportrentacar C/ La Obertura, 9, 29006, Málaga (Málaga, España) o a través del correo electrónico: info@exclusiveairportrentacar.com

Privacidad

  • exclusiveairportrentacar se compromete a proteger la información confidencial a la que tiene acceso de la misma manera que protege su propia información de naturaleza similar.
  • exclusiveairportrentacar no utilizará en ningún caso los datos puestos a disposición por el Cliente/Usuario para prestar servicios a terceros o para lograr una utilidad propia, sino únicamente para prestar al Cliente/Usuario los servicios solicitados.
  • exclusiveairportrentacar utilizará los datos facilitados por el Cliente/Usuario en virtud de lo indicado en el Servicio para los únicos y exclusivos fines de la correcta ejecución del objeto de dicho Servicio. No aplicarlos ni utilizarlos para fines distintos de los que aparecen en este Servicio.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En relación con el cumplimiento de la Ley de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados por usted en cualquiera de los formularios incluidos en este sitio web están incluidos en ficheros automatizados propiedad y responsabilidad de exclusiveairportrentacar, con domicilio social y domicilio legal en Madrid: Centro Comercial Atenea, local n.º 18, Ctra. N-340, km 168, 29680 Estepona (Málaga, España) y serán tratados por métodos automatizados con la única finalidad de posibilitar la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales, y/o permitir la prestación de los servicios explicados en este sitio web.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le otorga la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, simplemente notificándolo por correo, fax o e-mail en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a:info@exclusiveairportrentacar.com

INFORMACIÓN LEGAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informamos a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa. titular de la página web ubicada en la dirección de Internet: info@exclusiveairportrentacar.com

exclusiveairportrentacar, www.exclusiveairportrentacar.com , en Málaga, España

×